Testamos algumas receitas da mais nova delícia do momento, fizemos na versão mini para degustação, não sobrou nenhum kkkkk
Temos o clássico chocolate recheado com doce de leite e banana com doce de leite estamos dando um toque especial no whoopie recheando os com geléia hunm! divino.
Ele parece um biscoito recheado, daqueles super caprichados e deliciosos, mas na verdade é bem mais macio.
O doce surgiu na Pensilvânia, é bem antigo, mas por muito tempo permaneceu discreto no interior dos EUA. Em 2009, porém, foi redescoberto por chefs em Nova York. Agora? Começa a colorir o Brasil.
A criação foi dada pelas “amish moms”, mães da comunidade religiosa amish. O surgimento aconteceu em montarem os “sanduichinhos” feitos com sobras de massa de bolo e recheio, tudo isso, pensando na hora do lanche das crianças. Elas colocavam o resto da massa do bolo por cima do recheio, unindo-os com as mãos para que não se espalhassem durante o caminho da escola.
E quando o assunto é ‘delícias imperdíveis’, os Whoopie Pies devem ser mesmo a mania da temporada.
Fotos tiradas da internet para ilustração
“Nos Estados Unidos, eles têm muito os recheios de marshmallow, o de buttercream e um ou outro de chocolate. Aqui, a gente tem uma cultura gastronômica mais aberta, tem brigadeiro, doce de leite, então a possibilidade de variação é maior”.
O Whoopie é composto de duas massas redondas e macias recheadas com creme, uma combinação que a cake designer Paula Gradícola descreve como uma espécie de sanduíche de bolo.
Meio bolo, meio biscoito recheado e confeitado, essas tortinhas ainda vão dar o que falar.
A gastronomia também tem moda, então, ta na hora de organizar sua festa e entrar na moda e ser pioneira em servir o mais novo doce do momento.
Deu água na boca?!
Então quem sabe não aproveita e faça sua encomenda.
Conteúdo pesquisado na internet.
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